Вслепую раннее

Еленапопова
Любовь сильно ранит,
Да мягонько стелет.
И день, что нагрянет,
Надежду не вселит.

Дорогу не знаю.
Тихонько, шажками,
Иду, да по краю,
И шарю руками.

Хватила, знать, лишку.
Куда же лезу?!
Влюбилась в мальчишку...
Калёно железо.

Бежать без оглядки!..
Но снова тоскую.
Любовь - это прятки.
Иду, но вслепую.