Другу

Татьяна Бугаева
Неслась к тебе навстречу,
Мой самый верный друг.
Трагичным стал тот вечер,
Прервался сердца стук.

Душа твоя живая
Навстречу мне рвалась.
Я про беду не зная,
Почувствовала связь.

Мигалка встречной скорой
Хлестнула по глазам
И тень полоской чёрной…
Нога - по тормозам!

Пошла машина юзом…
И  выправляя ход,
(Смерть разорвала узы)
Я вновь несусь вперёд

На встречу. Не успела.
Слова тех тёплых фраз,
Что так сказать  хотела,
Кому нужны  сейчас…

А память будет вечной,
Земле оставил след!
И в веренице млечной
Твой не погаснет свет.