Нординка Два

Владимир Грикс
"norddron ,
>>Вновь идём по берегу родному.
>м-дя... там "по берегу родному" все ноги переломаешь, если и пройдешь...
>однако, Чечако у нас бывалый моряк-североморец?
>с ума сойти."

Вопросы твои риторичны.
Но мысли - не полный бред.
Пусть даже не черноморец.
Зато душою - поэт..

    НОРДИНКА ДВА

Наш Норд совсем не заёбист.
Он нежен, как мальчик-пальчик.
Стихи ваяет, как Бог.
В кармане его журнальчик.

Любит "Плейбой" отчаянно.
Пишет в "Моя Семья".
Может накакать...случайно.
Скажет: "Это - не Я!

Побольше бы уважения
К строгому старикану.
Норд не всё показал.
Неважно, что пишет, как пьяный.

Дорвался до мухоморов Норд.
Руки, и ноги трясутся.
Люди, давайте сплотимся.
У Норда куры несутся.