Всё, что рисуется на Небе...

Олег Матвиенко
Всё, что рисуется на  Небе,
Есть отражение и суть.
В потоке слов, БЛАГоСЛОВений
И это есть Ваш ВЕРЫ Путь…

И время отражайся, действа,
На зеркале потока дней,
С Источника благословений лейся,
Огонь желаний …

Для людей.
Которые поймут и снова,
Придут на Землю, пройти путь,
По ВОЛЕ  БОГа …