Нординка раз

Владимир Грикс
"norddron ,
>с ума сойти."

   НОРДИНКА РАЗ

Норд - не крези. Норд - не вумэн.
Норд - простой мужик!
Резать в морду правду-матку
Новичку привык!

Наглый Новичок пошёл.
Гонит прочь Батяню.
В критике щипачет Гад.
Норовит ударить.

Всё равно победа будет
С пятизвёздным Нордом.
Хоть и профиль топором.
А лицо, как морда.