Побывала, словно в сказке...

Бармина Людмила 2
Побывала, словно в сказке...
пела мне смеясь, зима.
Не жалея, белой краски,
снегом...красила дома.

Хор снежинок догоняла
и кружилась, как юла,
да на окнах рисовала...
не забыв, свои дела.

С вихрем в поле полетала,
заметала те следы,
где  она прошлась устало,
и шумела...где же ты?

Ну, а я дорожку к дому
по звезде ночной нашла,
поклонилась дорогому
и спокойно спать пошла.

Снилась мне зима-подружка
и звала в поля летать.
Всё шептала мне на ушко
и мешала ночью спать.

Приглашала снова в сказку,
пела с вьюгой в унисон.
От её напевной ласки
только крепче был мой сон!