Цветы

Жанна Безкорсая
Цветы купила   в зимний  день,
и принесла домой,
как привела –
их в плен.

И вот
 в сей час -
с цветами мы  родня.

Они попарно,
я средь них –
одна.

Цветы забыли сад, а может луг,
а может быть –
порядок свой  цветной,

к друг другу жмутся
словно
из разлук.

 Я рада –
что цветам
так повезло,

ведь, всё во мне
 сменило,
свой узор!