В горький стих зарифмую надежду...

Валерий Бараусов
Рецензия на  «Это не лёд, это – айсберг льда» http://www.stihi.ru/2012/01/13/6499 Лена Север

В горький стих зарифмую обиду
Только вот от себя не уйти….
Я такая прикольная с виду
И желанней меня не найти.
В горький стих зарифмую досаду,
Что сегодня я снова одна…
Я – жена - твоей жизни услада,
Только что-то тебе не нужна.
В горький стих зарифмую надежду,
Про любовь и былые мечты…
Распознав болтуна и неведжу,
За фасадом мужской простоты.
В горький стих я тебя зарифмую
И отправлю подальше назад…
И тебя  я к  себе не сревную
Из поступков закончив расклад.
Ты останешься в памяти лета,
Но однажды покинешь её,
Потому, что живу тем, что где-то,
Счастье бродит. И СЧАСТЬЕ - МОЁ!!!
И оно приближается к встрече,
Без моей погибая любви,
Унисоном в прокуренный вечер,
Отвечая на мысли мои…
И ему не уйти от прозренья,
Что оно  ждало только меня…
Потому, что лишь я – КОРОЛЕВНА!!!
И пора меня взять и обнять.
Подарив поцелуя планиду,
Я замру на широкой груди…

Я такая  счастливая с виду,
Больше  ты ко мне не подходи!

13.01.2011