Звёздный полёт

Вадим Чернышев
Подари мне звезду в небе ясном,
К ней полёт из мечты подари!
Чтоб в мечтании этом прекрасном,
Нам взлететь ввысь вдвоём до зари.

Закружиться в бездонном просторе,
Сквозь туманность и мглу облаков.
Чтобы счастьем сиял в твоём взоре
Зов любви, нежных шёпотом слов!

Я с тобою помчусь без оглядки,
Мой бесстрашный и милый пилот.
В те мгновения, что встречею сладки...
Нам звезда озарит к ним полёт.