Необитаемый остров

Светлана Пригоцкая
  Где-то на краешке света
  Есть необитаемый остров.
  Где-то хранят секреты,
  В краю попугаев пёстрых.
  Там говорят лишь звёзды,
  Там всё понятно без слов.
  Там цветут ландышей слёзы,-
  Остров -с названьем Любовь...
  Там никого больше нету,
  Там только ты и я.
  Где-то на краешке света,
  За рамками бытия...
  Где-то яблоки зреют,
  Лилии звёзд в пруду.
  Нас держит ниточка света
  В райском небесном саду.
  Там говорят лишь звёзды,
  Все попугаи молчат...
  Где-то на краешке прозы
  Сердца о любви говорят...