пишу, что даже очень сильно...

Лена Шабельник
Мы задыхаемся... и гнетем себя
мы опускаемся... затираем свое призвание..
для кого-то мы избраны, а что-то по жизни ведет
проверяем друг друга — боимся ошибки-
думаем плохо, вдруг все они врут...
вдруг я люблю тебя, слышишь, это незыблемо.
сквозь дни уходим к другим началам.
нужно сгореть, чтобы начать сначала...
я уже пепел...с лицом человека
ты все тот же ветер... ловлю тебя в ответах по граммам...
раскачиваешь раму...сковываешь силой,
я немею, правда.
не в мои ты входишь окна, -
на всю неделю у меня есть планы.
во дворе скрипят качели...дверями хлопают соседи
я все также сохну за тобой, поверь мне
я тоскую... вечерами тоже...
разделять свой свет приходится с другими.
Потому что у тебя нет шансов...
а у меня нет фальши...
грохотом возле тебя пронесусь во вторник...
буду смотреть во все глаза и молчать о главном,
что тону я по ночам в своем мобильном
пишу о тебе...люблю...пишу, что даже очень сильно...