Снежный новогодний рок-н-ролл

Ян Вороуз
В волшебном рок-н-ролле
хлопья снега,
Кидает ветер в стороны и вверх.
Вот это зрелище! Уже не надо
хлеба,
Вина и прочих жизненных утех.
Дай насладиться милостью
природы,
Оказанной под Rock around of
clock,
Вдохнуть и...захлебнуться от
свободы,
Свалившейся нежданно в Новый
Год.

Перчатки,шапка,шуба... К черту!
Джинсы!!!
Футболка с принтом All you need
is love.
Согнав с лица невозмутимость
Сфинкса,
Пущу на волю свой безумный
нрав.
А там,на улице,веселье льется.
Вон Гэндальф фейерверк
наколдовал.
Смотри! По небу к нам несется,
Из Рио-де-Жанейро карнавал.

Двенадцать бьет,но Золушки
карета,
Не превратится в тыкву в эту
ночь.
Старик Билл Хэйли и его Кометы,
Аккордами все беды гонят
прочь.
Кружатся в танце
люди,эльфы,духи,
И парочка заблудших НЛО.
Ну кто сказал,что счастье-только
слухи?
Танцуй и наслаждайся! Вот оно!