Воспоминание о детстве

Константин Коростелёв
                "Родился я и вырос не в столице,
                И помню запах хлеба,помню печь.
                Я помню вкус колодезной водицы,
                И запах сена,что вносил отец.

                И рано по утру едва проснувшись,
                Я в сенцах пил парное молоко.
                А на крыльце калачиком свернувшись,
                Дремал наш кот,всё было хорошо.

                Но годы шли и выросла Столица,
                И от деревни той простыл и след.
                А дом мой может только лишь присниться,
                И всё,что было в нём,давно ушло."