Всю жизнь мы уходим

Наталья Здесенко
Всю жизнь мы уходим из милых нам мест,
Мечтая всё время вернуться.

Чтоб в трудный момент, когда всё надоест,
В уют и тепло окунуться.

Вернуться туда, где нам рады всегда,
Прощают любые ошибки,

Где в небе счастливая светит звезда,
И где нас встречают улыбкой...