а вот и она

Паша Дронин
А вы имейте в виду
то, что я то дойду
и постучу в вашу дверь.
И вы откроете мне,
я тихо войду
ну вот, мы одни теперь.
И мы присядем за стол,
а коль стола нет на пол.
Но рядом поставим свечу.
И пусть пламя ее
волнует лиш тьму.
И лиш так, как свече по плечу.
Мы не будем молчать
ища с чего бы начать,
но первым нарушите вы.
И я знаю о том,
что вам есть что сказать.
Вы узнали меня увы.
Но не бойтесь мой друг,
нет конца так вот вдруг.
Есть всегда за ступенью ступень.
И пускай эта лесница
есть замкнутый круг,
от нее всеже падает тень..