сиреневым утром

Фаустов Александр Викторович
Поцелуй на прощанье сиреневым утром…
Сладко спишь ты еще, безмятежность храня…
Снегом матовых туч, словно белою пудрой,
Сонный город усыпан в преддверии дня.

Я вступаю легко в хмарь холодного утра.
В полумраке бетонном лишь шепотов джаз
Только вот на душе также сладостно-жутко
Будто я Ниагару услышу сейчас...

Свет зари,  - стал улыбкой подлунного мира,
Лучами согретого доброй звезды...
Верю  мир сохраняет волшебная сила.
И в дар мы получим, - любовь и мечты…