Прости

Наталья Здесенко
Прости меня за то,
Что я любить не разучилась.

Ругай меня за то,
Что ненавижу пустоту.

Не упрекай за то,
Что в сердце радость поселилась.

Ну не сердись -
Я, может быть, еще расту…