Перроны, вокзалы, разлуки

Абракадабра Великолепная
Прости
Вячеслав Ветров

Прости, любимая, прости.
Прости, что я тебя не понял.
Что был не чуток, даже груб,
Когда прощались на перроне.

О, если б знать я мог тогда,
Что не увижу тебя боле...
Попрал гордыню навсегда...
Теперь судьба – страдать от боли.


Моя рецензия на стих Вячеслава Ветрова "Прости"

Перроны, вокзалы,разлуки,
Причины единственной муки,
Которая мной овладела,
Когда мы расстались так смело.
Расстались на грани накала,
Когда "не люблю" ты сказала...

Теперь вот лишь боль мне досталась,
Лучше б  тогда ты осталась...