Колокольный звон плывет над озером

Наталья Здесенко
Колокольный звон плывет над озером,
Облака в воде полощет небо синее.
И суровый лес, качая соснами,
Причесал у ветра космы длинные.

Солнце, проколов лучами радугу,
Дотянулось до лесной тропы извилистой,
По которой я босыми пятками
Пробежала, прозвенев росы монистами.