Жена и бюджет - две вещи несовместные

Лева Кант
В бюджете семьи, наконец, разобраться
Давно молодому банкиру охота.
И вот написали они декларации,
Жена – о расходах, а муж – о доходах.

Ему было странно, но первое место
Досталось жене, и с большим перевесом.