Песенка-помощница. Детская

Тексты Для Песен
На этот текст существуют 2 песни.
1. Длительность 2.44.
2. Длительность 3.16.


Пусть льёт с утра на улице
И мчатся ручейки,
Прохожие сутулятся,
Подняв воротники,
А мы с тобою весело
Шагаем под дождём
И, словно зонтик, песенку
Над головой несём!

ПРИПЕВ
С этой песенкой,
С этой песенкой,
И беда – совсем не беда,
С этой песенкой,
С этой песенкой
Не расстанемся никогда!

Пусть бродит ночь за окнами
И в небе ни звезды,
Пускай боятся взрослые
Кромешной темноты,
А нам с тобою весело:
Мы через двор идём
И, как фонарик, песенку
Перед собой несём!

ПРИПЕВ

Пускай вершина снежная
Ужасно высоко,
И до неё, конечно же, 
Добраться нелегко,
Но мы с тобою весело
Шагаем по камням:
Ведь песенка, как лесенка,
Всегда поможет нам!

ПРИПЕВ