карусель

Тинн
Детство тает,  как ириска на асфальте.
Вянет в кружке сорванный цветок.
Крутят сны во сне крутое сальто
и уходят в шляпах и в пальто.

Ночь закроет черный звездный зонтик
и взлетит куда-то на восток.
Тает за чертою горизонта
всё, что ты хотел бы. Но не смог.

Для небесной нашей колыбели
равен дым чертогов и трущоб..
Колесо волшебной карусели
/беличьей/ повертится ещё.