Лебеди раннее

Еленапопова
Я для мамы смастерила
Двух прекрасных лебедей.
На столе их поселила,
Так похожих на людей.

Низко головы склонили,
Смотрят нежно и любя,
Да вдоль берега поплыли,
Гладь озерную рябя.

Разлила гуашь по кочкам,
Но не вижу в том беды.
Крылья тоже в синих точках,
Это капельки воды.

Лебедь маленького роста,
Точно копия моя.
Объясню все очень просто:
Мама, это - ты и я.