разговорчивый

Вадим Ярцев 5
               

То,что он смог вернуться о т т у д а -
Я согласен, похоже на чудо.

За три слова впихнут в " воронок",
Отобьют ему почки и пальцы-
Чтоб не смел трепыхаться,щенок,
Чтоб отвык навсегда насмехаться,

Чтобы эта визжащая мразь
Уважала законную власть.

Да и в лагере бьют до крови.
Принимай,как награду, окурок,
До рассвета баланду трави,
Будь шутом для влиятельных урок-

Так что если ножом не пырнут-
Повезло тебе,гадина, тут.

Отмотав от звонка до звонка,
По Указу получит свободу.
Он седой ,хотя нет сорока.
Глушит спирт,как холодную воду.

Ни жены,ни детей,ни родни-
Только голые стены одни.

Он запил.Ничего,не сгорит.
Он теперь лишь во сне говорит...