Разве может быть хуже?..

Клер Бланш
День за днем все в бреду, как в омуте...
День за днем - так, что хуже не будет...
Лучше быть одинокой в пустой комнате,
Чем когда с тобой рядом - люди!

То не страшно - предаваться безумной страсти
И слезами давиться, как спелою сливою...
Ведь страшнее, когда с тобой рядом - счастье,
Но не в планах его делать тебя счастливою.

Даже пленнику в камере одиночной
Веселее в жару или зимнюю стужу...
Если есть друг, то так... Мой друг - заочный.
Разве может быть хуже???