Лишь дождь, как слезы...

Ян Вороуз
Мне б достучаться до небес!
Послав все к черту,
Рвануть на море,хоть не раз я
там бывал.
Собрав друзей своих веселую
когорту,
Чтоб замутить джем-
сейшн,шабаш,карнавал.

Но вот беда. Один в
делах,другая- в детях,
Забыты ими байк,косуха,рок-н-
ролл.
И многих наших нет уже на этом
свете,
А у Тебя-опять отключен
телефон.

Эй! Наверху! Поставьте жизнь на
перемотку!
Прошу! Нет! Требую,забыв про
этикет,
Хриплю срывая
связки,надрываю глотку.
Молчание. Лишь дождь,как
слезы,мне в ответ.