Наше лето

Тексты Для Песен
Универсальная: женская, мужская или дуэтная. Стиль: поп.
Автор музыки А.Лукьянов. Исполнитель Саша Лукач. Длительность: 3.17
Слушать: https://get-tune.cc/song/2449149-sasha-lukach/
Обращаться отсюда, личным сообщением.



Наше лето, наше лето
Словно музыка звучало,
Наше лето, наше лето
Напевая танцевало
И не верило приметам,
И часов не наблюдало –
Ни заката, ни рассвета,
Ни конца и ни начала.

Наше лето, наше лето
На волне речной качало,
Наше лето, наше лето
Прямо в губы целовало,
В платье звёздное одето,
Над судьбою колдовало,
Выдавало все секреты,
Разлучало и венчало.

Наше лето, наше лето
Дальним поездом гудело,
Наше лето, наше лето
Лёгким облаком летело.
Словно облако летело,
Словно облако пропало,
Что с любовью нашей делать,
На прощанье не сказало.