надежда

Таня Бейн
Давай начнем сначала,
Как с чистого листа.
Я знаю, ты мечтала –
Любовью омочить уста.

Не бойся прошлых ошибок –
Они исчезнут, растворятся.
Мы будем вместе, бок обок,
Мы вновь научимся смеяться.

Риск велик, но счастья больше,
Я знаю, ты нас не предашь.
И грань меж нами уже тоньше,
Бей в нее точно, наотмашь.