из матерчатого крапа...

Анна Акчурина
Из матерчатого  крапа,
из колодезных просветов,
по резьбе  скрипучей трапа
ускользает, меркнет -  лето

В жерло лет, как в недра арфы,
рассечением  аорты...
Разрушая строгий  график
кифарической реторты.

14.1.12.