Ты

Наталия Бурлака
Мне, пожалуй, не хватает воды
И, пожалуй, не хватает воздуха
Ты отбираешь все у меня. Только ты
Ты заполняешь собой все следы
Ты шепчешь – рано. И на ухо – не поздно ли?
А я забыла, что значит дышать
Сбежать бы. Только ни сил, ни желания
Ведь ты умеешь так ублажать
Что возвращаться ль к тебе мне решать
Уж неподвластно.  Ведет подсознание.
Куда ты дел мою волю, шепни…
И интересы мои все утеряны
Одни в толпе. И на кухне одни
Не различаю ни ночи, ни дни
Ты отмеряешь меня мне умеренно.
Забыты книги, забыты друзья
И отголосок далекий от музыки
И мне неважно, где я. И кто я
Когда вполголоса слышу «Моя…»
Ты дал мне чувствовать. Чувствовать Музою