P. S. в память о друге, который жив...

Дмитрий Жушман
я помню счастье у тебя в глазах,
закаты слёз и смеха радость,
двоих нам было много и в лучах,
моих пленили без ухода старость.

мы были вместе как глаза,
которые глядят на пароход и улыбаясь,
мечтают как друзья, как верный шаг,
что будут навсегда пускать по миру слабость...

а слабость или сила не понять,
ведь в дружбе лишь любовь понятна,
братан, я однозначно слаб, тревоги не унять,
прости меня за силу и за радость...

P.S. в память о друге, который жив...

1.42. 14.01.2012г. Д.Ю. Жушман
"любительская философская лирика"