Я не прощаю дважды

Клер Бланш
Ты сделал шаг, не зная правды,
Ты знал, как больно будет мне.
Увы, я не прощаю дважды,
Довольно одного вполне!

В словах твоих нет больше смысла,
Зачем теперь их говорить?
Ведь мог ты раньше извиниться,
А я могла бы и простить...

Ты сделал выбор в чью-то пользу,
Но только точно не в свою.
Не утруждайся, - стынут чувства,
Тебя я больше не люблю.

Ты не простил меня однажды,
Поверив лишь вранью врагов...
Увы, я не прощаю дважды -
Вполне довольно одного!