Между дождём и снегом

Bor
Между дождём и снегом
Только земля и небо,
Только вода и суша,
Хлам неземных конюшен.

Слышишь ты снега шелест?
Участь дождя – разделишь?
В реку времён струиться,
Тенью нестись по лицам?

Между дождём и снегом
Весь горизонт обеган,
Весь небосвод закручен
Хваткой времён паучьей.

Мучит надежды старость:
Сколько ещё осталось?
В дождь возникает вечер
Малости человечьей.

В снег возникает утро,
По волшебству как будто.
В жизни полно осадков.
И без того не сладко.