Плачь, моя девочка, плачь!

Оксана Трепалина
Плачь, моя девочка, плачь! Я никому не скажу.
Я утешаю себя. Крепко за руку держу.
Плачь, если хочешь, кричи. Я буду рядом с тобой.
В самые трудные дни ты не бываешь одной.
Другом я буду тебе, тобой больше жизни горжусь.
Мне можешь все рассказать, слез я твоих не стыжусь.
Я ведь тебя не предам. Сильной ты будь для других.
Пусть не узнают они, сколько усилий твоих
Стоит улыбка одна, шутки, веселье и смех.
Но твоя боль лишь моя, горе твое не для всех.
Даже когда никого, плывет под ногами земля,
Можешь довериться мне, я пожалею тебя.