На небе ищешь ты свою звезду...

Альбина Голованчикова
Добрые дела творят чудеса:
Они спасают души неокрепших...
За нами наблюдают небеса,
И Ангелы, недавно прилетевшие.

Считают все дела земные:
Деля на радость и печали...
И к Богу отправляют позывные,
Чтоб ИСТИНЫ ВЕСЫ не подкачали.

На небе ищешь ты свою звезду,
Надежды луч в ответе поджидая...
Запрятав далеко волшебную мечту,
Ты ждёшь, что Бог тебя узнает.

Альбина Голованчикова.

Вера Праведная "В добрый путь".
http://stihi.ru/2011/12/23/5463