Разноцветный дождик. Детская

Тексты Для Песен
Написано на мелодию, предложенную композитором.
Стиль: поп. Длительность 4.06.
Музыка Владимира Седова.



Вышел на прогулку дождик летний,
Необыкновенный, разноцветный,
Вышел погулять по белу свету
С кисточкой в руках, с кисточкой в руках.
Он своё умело делал дело –
Всё вокруг цвело и всё блестело
И как будто даже веселело
Прямо на глазах, прямо на глазах –

И площадь, и улица,
И речка, и сад,
И крыши, и дворики,
И лица ребят.

Всюду побывал волшебник этот,
Он за пять минут раскрасил лето,
Даже воробья на ветке где-то
Он не позабыл, он не позабыл,
Потому что этот летний дождик
Щедрый и весёлый был художник;
Все свои картины добрый дождик
Сразу раздарил, сразу раздарил –

И площадь, и улицу,
И речку, и сад,
И крыши, и дворики,
И лица ребят.