Это не конец или с днем рожденья

Сергей Томаров
Вдруг со мною сердце - решило поиграть-
Идет тихо, ровно, а потом бежать...
Торопится куда-то, спешит век дожить,
А может кто-то с неба так решил шутить?

Дыхание сбивается, темнеет все в глазах,
Вены надуваются на моих руках,
Легкое волнение душит разум мой...
Кажется приехали... Настает покой.

Полная апатия, стало все равно...
Но в глубоком сумраке, вдруг, вспыхнуло окно.
Распахнулись ставни, влился яркий свет...
А мне всегда твердили - Того Света нет.

Странно как-то слышать голос, изнутри,
Ангелов стоящих у златой двери:
"Пусть еще побегает этот молодец.
Просыпайся парень... Это не конец."