Об энергиях

Рифмака
Извлекая игру из гитаровых струн;
Извлекая затычки  из игристых вин --
Щедро он предлагал ей энергию "сунь",
Но взамен получал лишь энергию "вынь".

Он подумал: "А вдруг это я тут не прав?
Что ж, иную энергию ей накоплю…"
Стал по капле копить, чтоб бутылку набрав,
Вместе пить ту иную энергию "лю".