***

Хару Урара
Когда ты смотришь на меня вот так
Мое сердце пылает,и вески очень сильно болят.
Я готова разбиться на милионы кусочков,
И снова соединиться.
Я готова из рая спуститься в ад
И на всегда там оселиться.

Когда ты смотришь на вменя вот так
Я словно хочу разозлиться, словно, устроить скандал.
Но твои глаза так горят…

И Еще

Я никогда не смогу с этим смириться...