Не уходи, не попрощавшись...

Клер Бланш
Не уходи, не попрощавшись,
Не оставляй надежду ей.
Она ведь верит в свое счастье
С тобою до последних дней.

Не вспоминай о том, что было,
Что снится каждый день - не ври,
Не улыбайся ей так мило
И сладких слов не говори.

Не смей сказать ей вновь, что любишь,
И не пытайся обмануть,
Что век ее ты помнить будешь,
Ведь ей тебя уж не вернуть.

Молчи о том, что будто должен,
Что ей всего пятнадцать лет...
В любви нет слова "невозможно",
Любовь не знает слова "нет"!