Я, конечно, на себя удивляюсь

Нина Ларина
Я,конечно,на себя удивляюсь:
Разве можно быть такой недотрогой?!
О чужую о судьбу спотыкаясь,
Я бреду своей особой дорогой.

То чудною назовут,а то - странной.
Дескать,сколько тебе лет,дорогая?!
И зачем тебе все эти стоп-краны?,
-Всё равно же не подходишь для рая.

Ты б поласковей могла с тем, и с этим;
-И забот бы поуменьшилось к маю.
Но пиявкой извиваться на свете-
Не учите!Не хочу!Не желаю!

В магазины по утрам отправляюсь,
И смотрю на кошелёк очень строго.
Я,конечно,на себя удивляюсь:
Разве можно быть такой недотрогой?!