узнавание волшебника..

Яночка Радость
мой друг тебя читая
скорей всего превратно понимая
но всё же..
по разгаданному шифру
развернутая карта такова-
мне кажется
что занят ты
ментальным онанизмом
любовь твоя к себе
не то что всех к отчизне
взаимности вам хочется уже желать
твой плод давно в тоннеле видит свет
четвертый год он прорывается на "свет"
и схватки чаще и никак и страшно
ты успокой его..здесь безопасно)
волной накрыло эго.. фантазёра
кому то странноватого позёра
а мне так близкого родного
безумного..и всем бы так=)
вначале трахаем себя
затем ласкаем
бросаем ненавидим убиваем
и наконец прощаем плачем
любим
сначала как то отстранено
потом естественно..
как?
Безусловно.