С Новым годом!

Людмила Фур-Шефер
   
С Новым Годом, я поздравить всех мне близких вновь хочу!
Им дела свои поправить, желаю в этом я году.
Здоровья, счастья и удачу, пусть принесёт метель сама.
И решить любви задачу в новогодню ночь тогда.

Бокал шампанского поднимут, за любовь, семью, друзей.
А, врагов своих покинут, лишь с улыбкою своей.
Пусть желания исполнит, часов в двенадцать ночь сама.
Салют в душе она дополнит, так, как сказочна она!!!.
Людмила Ф.-Ш.(31.12.2010)