Душа

Фантаст 2
Я убегаю от всего земного.
Улетая ввысь от всех проблем.
Чем выше я, тем дальше я от дома.
Тем реже задаю вопрос «зачем».
Я так устал блуждать в ночной тиши.
Убивая душу наказаньем.
Которое мне каждый день твердит:
«Ты здесь один, не справишься, сдавайся!»
И если упаду я на колени,
Попрошу тебя чуть - чуть привстать.
То знай, что я всегда был верен.
И дух мой мне не дал бы так сказать.