Седьмому всаднику с копьём-освободи России дом

Седьмой Аватар
И Глоба правильно писал,
-приход его он предсказал.
Мочи ,Россия лишь твоя ,
-она признает лишь тебя.
Их тварей много ни тая .
Они захват произвели-народ
страны порабощая лишь геноцид н
ам обещая.
Восставший люд все-убивая.
Спаси Русь ,
-всадник ты от Бога и копьё Бога у тебя спасти народ
-Богом любя.И верь народ с тобой восстанет
и подчиняться перестанет ,
лишь за тобой народ пойдёт и за тебя он всех убьёт.
Россия встанет -защитится и огненной всеколеснитцей,
мгновенно -быстро оживёт.!!!