Тринадцатое - пятница

Людмила Кокар
Тринадцатое пятница - знакомство,
Ты постучала в "аську " - я подсел,
С тобою так естественно и просто,
Жил месяц у компа , спал , пил и ел..
Не представляя жизнь без "Синей птицы"
А ты в инете - так себя звала ,
Я повесть сотворил-вписав в страницы,
Тебя , твою улыбку и глаза ...
Себя , свои желания и мысли -
А жизнью ты умела управлять...
Ты ведьмою плыла над пепелищем...
меня сумела на ноги поднять.
На выбор предлагала мне богатство
Бессмертие и вечную любовь ,
, но жизнь с одной сравнится скоро с рабством ...
В деньгах -проблемы , в вечность - не готов..
Я выбрал славу, ведь любовь к искусству,
В моей душе , как памятник , как храм.
Всё получил- а в мониторе пусто...
Вместо посланий ведьмы ...гонят спам
Так отомстить - шабаш - ищу отныне ,
Чтобы увидеть чёрные глаза ,
Слагаю гимн любви ..сижу в уныньи,
завидя ведьму ..жму на тормоза.....