Как писать?

Тася Бурсевич
не хочу я писать много, жидко и все о том же!
а хочу я писать емко,коротко и не о тех же!
говорить только, что надо.
вспоминать тех, кого нет уж.
и стряхнув все слова на пол
обронить: "Нет моих уже сил! Нет их!"