Умоляю тебя уйти

Людмила Кокар
Отпускаю себе грехи...Отпускаю,
Умоляю тебя уйти ..Умоляю....
Не моя не твоя вина, в том что было...
Отпускаю тебя ...а кровь стынет в жилах....
Слёзы высохли , по стеклу дождь и ветер,
Я останусь теперь одна ...в целом свете ...
Нелюбимой быть не хочу ..не желаю...
Я задую ...свою свечу,   отстрадаю...
*
Умоляю тебя ...уйди........
умоляю...

Картинка из инета ...