Дом

Фантаст 2
Моя душа одинока.
Бродит где то в дали.
Лишь мой слышен топот
В этой гулкой тиши.
С каждого слова
Идет громкое эхо.
Только мне лишь знакомо,
Как здесь все безответно.
Стены тихо молчат,
Не желая обидеть.
Жить здесь стала печаль,
Это старый мой житель.
Окна напрочь закрыты,
Не впуская луч света.
Моя плачет обитель,
Бьет по ставням за это.