прощай...

Тонни Лис
В старом парке этой ночью смотрю вглубь твоих глаз.
В них ответы на вопросы что задаю себе сейчас.
Но мы не знаем что дальше, жизнь течет как вода.
этой ночью мы прощаемся с тобой, навсегда...

Этой ночью под фонарем, под холодным дождем, прощаюсь я с тобой..
Я скажу тебе прощай. Но не забывай..меня не забывай...

Мы утром проснемся и не поймем, что случилось.
Все ответы известны, но словно что то разбилось.
Кофе не допито, дымит сигарета,
уже не волнуют мысли из интернета.
тебя нет рядом,и я разрываюсь,
мне очень плохо, но я улыбаюсь
Только тот блеск наших глаз ,
Это то, что мы видим ,мы вспоминаем сейчас...

как поздней ночью мы стояли вдвоем,
под старым фонарем,под холодным дождем.
И ты сказала мне прощай.но не забывай,меня не забывай....

Пройдет пара лет,и мы заметим пустоту,
ту пустоту что разрушает изнутри наши души.
наш оркестр сыграл прощальную тушь
Сердце ноет,но поверь, что  так будет лучше...
 
Но я знаю- сорвется что то в душе.
И вот ты бежишь навстречу ко мне.
И мы опять стоим под дождем, под старым фонарем, лишь мы вдвоем,где мы сказали друг другу "прощай, но не забывай, не забывай"

P.S: большое спасибо Жанне Беспечной за помощь в обработке, группе  Poets of the fall за идею, Максу Пэйну за эмоции.